欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

庆祝三八妇女节,孝感女铁军发表纪律建议

发表日期:2019-03-10 08:57:21 来源:本站 点击量

1552266153284440.jpg

会议现场

1552266260265247.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话


3月8日上午,市纪委监委机关会议室气氛热烈、暖意浓浓,摆放在会桌上的50盆鲜花鲜艳夺目、分外靓丽,一场以“铁军也柔情 巾帼奉新篇”为主题,贴近实际、集思广益、聚焦纪律、共议发展的市纪委监委机关庆“三八”纪律建议发表会正在举行。

市纪委监委全体班子成员与全体女干部聚集一堂庆“三八”,共商纪检监察工作高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话。市委直属机关工委书记谢新才、市妇联主席邹巧琳应邀参加会议并讲话。

会上,来自市纪委监委机关、市委巡察办、市纪委派驻(出)机构、市反腐倡廉教育基地的40名女干部结合岗位职责,针对推进全面从严治党、加强内部管理、开展选人用人等方面存在的问题提出纪律建议。随后,市纪委监委相关领导作了点评。

陈剑对此次纪律建议活动形式、过程和效果给予充分肯定。她指出,全体女干部发言质量高、建议好。下一步,要以政治建设高度,力戒形式主义、官僚主义,立足本职、把握角色,围绕中心、服务大局,再梳理再分析再研判,把纪律建议活动成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的工作路径。

陈剑指出,党的十八大以来,孝感市党风廉政建设和反腐败斗争取得重大成果,离不开全体纪检监察女干部的辛勤付出和智慧结晶。全市纪检监察女干部要在历史中寻找和传承女性的独立精神,认真把握国际劳动妇女节的历史发展,充分认识设立妇女节的重要意义,按照团结奋斗、自强不息、敢于斗争的要求树立女铁军形象。要在对标中展示和绽放女铁军的独特魅力,切实做到忠诚写担当、铁军也柔情、巾帼奉新篇,牢记使命、抢抓机遇,倍加珍惜工作岗位,将自身成长、前途发展融入伟大的纪检监察事业和孝感高质量发展。要在担当中奉献和凝聚女铁军的独有力量,既“仰望星空”、又“脚踏实地”,懂“风花雪月”、做“下里巴人”,能“负重前行”、也“轻装上阵”,以更加饱满的热情、更加充足的干劲在各自的工作岗位上,再展风采、再显才华、再创佳绩。

« 上一篇  |   下一篇 »