欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

汉川:铿锵玫瑰绽放在纪检监察战线

发表日期:2019-03-07 16:14:32 来源:本站 点击量

在纪检监察队伍中,有这样一群“铿锵玫瑰”她们用女性特有的坚韧和勇敢,日复一日的实际行动践行着“忠诚、干净、担当”的铮铮誓言。

IMG_5802_副本.jpg

纪检监察信访工作是基层群众的“连心桥”。接到信访举报人询问其信访举报件办理情况的电话后,市纪委监委信访室的女干部通过查询信访系统,耐心答复信访举报人的相关问题。

IMG_5802_副本.jpg

案件审理工作承担着审核把关的重要职责。审理室的两名女干部结合《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》规定,认真审理案卷,严把执纪审查最后一道“关口”

IMG_5790_副本.jpg

磨刀不误砍柴工。3月6日,作为巡察工作的一员,中洲农场纪委书记何峥参加巡察培训会,为巡出声威、察出实效“提能充电”。

精准扶贫帮扶督查_副本.jpg

脚下有泥土,监督有力度。民政局纪检监察“女兵”杨卫红进村入户,实地了解民政系统帮扶干部工作成效、工作作风及扶贫政策落实情况。

图片13_副本.png

一份责任、一份担当。外出调查一结束,市纪委派出第二纪工委女干部张琴利用午休时间抓紧撰写调查报告,用多一份的辛劳回报党和人民的信任。


« 上一篇  |   下一篇 »