欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到市委巡察办调研指导工作

发表日期:2019-02-28 08:51:27 来源:本站 点击量

1551315197279878.jpg

座谈会现场

2月26日上午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑到市委巡察办调研指导工作。

调研中,陈剑现场察看了巡察机构办公场所,走访看望了巡察机构人员。她对全体工作人员的精神状态表示满意,对大家的努力付出给予肯定和鼓励。

调研座谈会上,陈剑听取了市委巡察办主任左正洪以及市委巡察组和部分县(市、区)委巡察办负责人关于2018年巡察工作情况的汇报。她认为,2018年巡察工作成效明显、进展顺利、谋划落细,值得肯定。同时也指出了存在问题和不足,并结合工作实际提出了相关意见建议。

陈剑强调,谋划落实好2019年市委巡察工作,要围绕中心、服务大局,突出在四个方面抓紧抓实。一是要学深悟透上级精神。认真学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委六届四次全会精神,对全市巡察工作认真“盘存”、做好归纳、迅速成文,指导工作。二是要找准盯紧重点方向。以党建为引领,党建业务一起抓,以政治建设的高度力戒形式主义和官僚主义,围绕“一芯两带三区”战略布局和“十抓十促”发展路径,推动改革、促进发展。三是要抓紧管严风险防范。坚持底线思维,专题研究,做好保密风险、安全风险、舆情风险细致排查。四是做细夯实基础工作。进一步加强制度建设、队伍建设和宣传工作。

市纪委副书记、市监委副主任李作雄,市纪委副书记、市监委副主任雷超陪同调研。

« 上一篇  |   下一篇 »