欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到基层走访慰问“六类”人员

发表日期:2019-01-04 18:00:21 来源:本站 点击量

1月3日,孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到安陆市、市高新区走访慰问部分专家人才、先进模范、困难党员和困难群众等“六类”人员,送去党委政府的节日问候。

DSC_9985.JPG

安陆棉纺厂职工仰媛媛是党的十九大代表、全国劳动模范。陈剑走进安棉厂区,与仰媛媛亲切交谈,仔细询问她的工作、生活情况,勉励她继续发挥劳动楷模的引领带动作用,在工作岗位上再立新功,为企业、为社会作出更大贡献。

DSC_9868.JPG

在烟店镇王岗村困难群众余问华、龚岗村困难残疾人李惠莲、府城街道蒿桥社区困难老党员郑松章的家中,陈剑详细询问他们的生产、生活情况,鼓励他们积极面对困难,保持乐观向上的精神面貌,在党委政府的支持下发展生产,用勤劳的双手创造美好生活。

走访慰问中,陈剑叮嘱安陆市相关部门和镇村干部,要始终把困难群众的冷暖放在心上,带着深厚的感情做好困难群众帮扶工作,多深入基层,多倾听群众心声,多了解百姓疾苦,全力解决群众的实际困难,把各项惠民政策真正落到实处。

141657793.jpg

在高新区武汉纵能机械制造有限公司,陈剑看望慰问了专家人才代表李文刚,并勉励他继续发挥专家骨干作用,继续钻研技术,支持家乡发展,在自己的工作领域取得更大成就,为孝感的经济社会发展作出更大贡献。


« 上一篇  |   下一篇 »