欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑同志到湖北工程学院义务宣讲新《条例》

发表日期:2018-12-29 22:50:43 来源:本站 点击量

1546476729908486.jpg


12月28日,孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑应邀到湖北工程学院义务宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)。湖北工程学院党委书记彭瑜主持报告会。
        陈剑以《坚守本色 践行<条例>,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循》为题,结合鲜活的案例,系统阐述了《条例》修订的重大意义,深入解读了《条例》的政治性时代性针对性,引导学校党员熟悉掌握《条例》、带头践行《条例》,切实把《条例》内化于心、外化于形,自觉把《条例》贯彻落实工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,齐心协力维护《条例》,共同推进全面从严治党取得更大成果。
        湖北工程学院其他领导同志、两委委员、中层干部及基层党支部书记、纪检委员共200余人参加会议。

« 上一篇  |   下一篇 »