欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

云梦:县委常委会专题传达学习“十二条措施”精神

发表日期:2018-12-06 09:18:01 来源:本站 点击量

12月5日,云梦县召开县委常委会,专题传达学习《省纪委、省监委关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》精神。

会议指出,全县上下要认真学习领会,将思想认识转化为支持民营经济发展的具体行动,促进县域经济高质量发展。

会议要求,要高度重视民营企业当前面临的突出困难,采取切实有效的措施大力支持民营经济发展。一是要切实落实各项政策。要定期梳理中、省惠企政策,及时宣传解读到企业,打通政策落实的“最后一公里”。县委、县政府结合实际已明确的政策措施,要不折不扣坚决兑现。二是要进一步化化营商环境。深入推进放管服改革,持续深化商事制度改革,不断完善政策执行方式,切实维护民营企业合法权益,营造良好发展环境。三是要着力构建亲清政商关系。各级党政干部要把企业家当成自家人,把企业的事当成自家事,坦荡真诚与企业家交朋友,真心实意为企业服好务。要认真落实服务企业周制度,用心联企业,服务全天候,形成推动民营企业发展的强大合力。


« 上一篇  |   下一篇 »