欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

学条例 守纪律 | 大悟:县委中心组举办《条例》专题辅导报告会

发表日期:2018-11-29 11:07:55 来源:本站 点击量

1543374580581445.jpg


“通过专题辅导,启发很大,我们党员干部对《条例》精神实质的理解进一步加深,以后更要从严正身律己,自觉规范言行,做遵规守纪的合格党员。”11月27日,县委中心组举办《条例》专题辅导报告会,聆听讲解的党员干部表示受益匪浅。

会上,300余名党员领导干部集中观看了专题片《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》。孝感市纪委常委、监委委员朱传碧紧密围绕当前反腐败斗争形势,结合典型案例,从《条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的主要内容及如何抓好贯彻落实等四个方面进行解读,警醒党员干部严守纪律、不踏雷区,进一步强化党员纪律和规矩意识。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要从三个方面下功夫,把《条例》学习好、宣传好、贯彻好、落实好。一是要提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把《条例》的学习贯彻落实到全县每一个党支部、每一名党员。二是要提升政治能力,做遵守《条例》的模范践行者、忠诚执行者,把学习成果转化为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的工作实效。三是要保持政治定力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。全县各级党组织和广大党员干部要再上认识,再加力度,再强举措,全力推动《条例》落实落地,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。


« 上一篇  |   下一篇 »