欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑赴咸宁、荆门纪委监委学习考察

发表日期:2018-11-23 16:18:09 来源:本站 点击量

1542963946976391.jpg

咸宁市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜介绍审查调查场所建设有关情况

1542964011118909.png

荆门市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉现场介绍有关情况


11月20日、21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑先后赴咸宁、荆门纪委监委学习考察审查调查场所建设和安全管理工作。咸宁市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜,荆门市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉分别陪同。
       陈剑实地参观了两地审查调查场所、办公办案场所及相关建设现场,详细询问了审查调查场所日常管理、制度建设和安全管理工作情况;分别召开工作座谈会,听取两地工作情况介绍,交流有关经验作法。
       陈剑要求随行人员,要认真学习借鉴两地先进经验,不断规范完善孝感审查调查场所建设和安全管理工作。在审查调查场所建设上,要充分吸收外地的先进理念,不断开拓思路、完善方案,进一步强化基地审查调查场所建设设计工作;要广泛征求各方面意见,特别是相关使用单位、一线办案人员的意见建议,尽量满足功能需求,利于审查调查工作。在强化安全管理上,要学习借鉴外地的管理制度,进一步完善基地安全监管制度机制,进一步明确审查调查组、案管室、公安陪护人员以及基地等方面的责任,强化安全监管措施,坚守安全底线。
       市纪委副书记、市监委副主任李作雄和市纪委办公室、案管室负责人随同参加上述活动。


« 上一篇  |   下一篇 »