欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市财政局:签订从严治党承诺书 层层压实主体责任

发表日期:2018-03-06 15:46:35 来源:本站 点击量

3月5日,市财政局召开全局干部职工大会,会上党组书记与党组成员、党组成员与分管科室(单位)负责人分别签订了《孝感市财政局2018年度落实全面从严治党主体责任承诺书》,这是市财政局深入贯彻党的十九大精神,落实管党治党主体责任,加强财政部门党建和党风廉政建设的重要举措,为促进财政改革与发展提供了坚强有力的政治保证。

会上,党组书记黄永红强调,局党组要自觉履行全面从严治党主体责任,坚持党对一切工作的领导,全面从严治党是全党的共同责任,是每个党员应有的责任,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识。必须深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平新时代中国特色社会主义经济思想。进一步压实党组主体责任,确保责任上肩;落实支部主体责任。支部是党的基层组织,局内各支部要抓好党建和党风廉政建设工作,着力解决支部活动、工作虚化等问题,强化意识形态建设。牢固树立“一岗双责”,确保业务工作和党风廉政建设工作“两手抓、两手硬”;大力营造“严管就是厚爱”的氛围,经常开展提醒谈话,及时发现苗头性、倾向性问题,防止小问题演变为大问题。

« 上一篇  |   下一篇 »