欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市委书记潘启胜到市纪委监委专题调研全面从严治党工作

发表日期:2018-02-25 7:45:49 来源:本站 点击量

市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席会议并讲话

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑代表市纪委监委班子汇报工作

会议现场

2月23日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜到市纪委监委专题调研全面从严治党工作。

在调研座谈会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑代表市纪委监委班子汇报了市纪委监委基本情况、春节前后各项工作以及近期重点工作情况。市纪委监委班子成员结合工作实际依次作补充发言。

潘启胜充分肯定近年来我市深入推进全面从严治党显著成效,就做好2018年党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求,要坚定不移突出党的政治建设,牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记的核心地位作为最根本的政治要求和政治原则,切实做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做;要坚定不移推进全面从严治党,全面加强纪律建设,持之以恒纠正“四风”,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,继续推进国家监察体制改革试点工作和市县交叉巡察、专项巡察;要坚定不移服务全市经济社会发展,积极参与扶贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,保障市委市政府重大决策部署的贯彻落实,协助市委调动干部工作积极性;要坚定不移加强纪委监委队伍建设,加强理论业务知识学习,推动感情、理念、业务等方面深度融合,切实做到打铁必须自身硬、全面过硬、始终过硬。

« 上一篇  |   下一篇 »