欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到市公安局调研反腐败协调工作

发表日期:2017-07-14 17:36:30 来源:本站 点击量

市委常委、市纪委书记陈剑出席调研座谈会并讲话

副市长、公安局长许志华出席座谈会


调研座谈会现场


市委常委、市纪委书记陈剑观看巡特警支队装备展示


市委常委、市纪委书记陈剑实地察看交警支队信息中心便民服务工作情况


7月12日,市委常委、市纪委书记陈剑到市公安局,就强化反腐败协调、深化追逃追赃工作开展调研,副市长、公安局长许志华陪同调研。 

陈剑先后来到市公安局交警支队、巡特警支队、市公安局机关等处,详细了解交警支队信息中心便民服务工作情况,察看民警体能训练中心建设情况,观看巡特警支队装备展示,调研网安支队、情报中心等部门工作,并召开座谈会,听取市公安局党风廉政建设和反腐败等工作情况汇报和派驻市公安局纪检组相关工作情况汇报。

陈剑对市公安局的工作给予充分肯定,她认为,市公安局在服务改革发展稳定上力度很大,在推进全面从严治党上措施很实,在支持派驻机构履职上认识很高,在参与反腐追逃追赃上贡献很大。就下一步工作,她强调,要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,清醒认识当前反腐形势,深刻领会中央、省委有关重要精神,坚决严肃党内政治生活,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要认真履行主体责任,增强责任意识,传导责任压力,严肃责任追究,以实际行动推动管党治党责任层层压紧压实到公安系统基层一线。要扎实做好反腐败协调和追逃追赃工作,明确专人负责、强化协作配合、增强工作合力;要坚定信心、持续作战,不断取得追逃追赃工作新成效。(市纪委办公室)


« 上一篇  |   下一篇 »