欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑赴应城指导市纪委“双保”工作队、督导组工作

发表日期:2016-07-29 10:08:33 来源:本站 点击量

市委常委、市纪委书记陈剑在冲锋舟上询问水灾情况

市委常委、市纪委书记陈剑乘坐冲锋舟察看灾情


7月27日中午,市纪委积极响应市委号召,市委常委、市纪委书记陈剑第一时间赶赴应城义和镇季伟村,指导市纪委“双保”工作队、督导组开展工作。

陈剑一行首先来到应城义和镇抗灾救灾工作现场,详情询问水情汛情和抗灾救灾情况,并对战斗在一线的部队官兵和干部群众表示亲切的慰问。

随后,她乘冲锋舟深入到市纪委工作队所驻的义和镇季伟村,以及沿线的王台村、铁塔村、柴咀村、新村村、龙湖村等,详细察看当地的受灾情况。她要求纪委工作队要迅速进驻义和镇,全面了解情况,帮助受灾群众开展抗灾保发展工作,尽最大的努力减少受灾群众的损失。

在义和镇,她听取了市纪委负责的“双保”督导组工作情况汇报,要求督查组迅速行动,深入一线,重点督查各地履职尽责、担当作为情况,以及各地“双保”工作队到位开展工作情况,确保市委的决策部署落到实处。

就应城下一步工作,她强调,各级党委政府、党员干部要全力以赴,主动作为,全面落实市委“双保”的决策部署,确保灾后重建、卫生防疫、生产生活等各项工作落小落细落实。(市纪委办公室)

« 上一篇  |   下一篇 »