欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻速递 >

王乐泉:着力解决作风建设突出问题

发表日期:2007-10-17 09:03 来源:本站 点击量

近日,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记王乐泉在全区第一期县(市、区)主要领导干部加强作风建设专题培训班开班典礼上强调,各级领导干部务必身体力行胡锦涛总书记所倡导的八个方面良好风气,立足新疆实际,突出重点,抓好领导干部思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风建设,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,着力解决好领导干部作风建设中存在的突出问题。王乐泉要求,各级党委要切实负起主要领导责任,强化措施,认真查找本地区、本部门领导干部在作风建设方面存在的突出问题,深入剖析原因,研究制定整改措施,以实际成效取信于民。各级领导干部要把加强作风建设放在更加突出的位置,坚持廉洁从政,正确行使手中的权力,自觉遵守党纪国法,严格执行廉洁从政的各项规定,努力塑造为民、务实、清廉的良好形象。据悉,为认真贯彻落实胡锦涛总书记在中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,新疆维吾尔自治区党委决定分期分批举办县(市、区)和地(厅)级主要领导干部作风建设专题培训班。本期县(市、区)级干部培训班为期7天,来自全区各县(市、区)党委书记共88人参加培训。 

« 上一篇  |   下一篇 »