欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻速递 >

湖北省电子监察系统正式运行 强化行政审批监督

发表日期:2009-01-16 11:34 来源:本站 点击量

1 1 日起 ,以强化行政审批业务监督为重点的省级电子监察系统正式运行。届时, 43 个省直部门承办的行政许可和非行政许可项目的办理情况将纳入电子监察范围。

据介绍,系统自 2008 4 月试运行以来,已对省直部门受理的 3924 件审批事项进行了全程监察,在规定时限内办结 3835 件,发出超时、程序违规黄牌预警 45 次,红牌警告 21 次,及时处理办理大厅、窗口异常情况 4 起。

 

目前,省级电子监察系统已与武汉、襄樊两市的电子监察系统联网运行。到 2009 年上半年,将基本形成省、市、县三级连网的电子监察网络。(记者李保林、通讯员田汉军、实习生张莹)

« 上一篇  |   下一篇 »