欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 重点关注 >

省纪委监委信访室副主任伍友重一行来孝调研督办疑难信访举报件办理情况

发表日期:2019-06-06 10:50:47 来源:本站 点击量


1559789540634847.png

省纪委监委信访室副主任伍友重一行现场察看“孝感市纪委监委视频接访室”

1559789562546245.png

省纪委监委信访室副主任伍友重一行听取孝感市纪委信访举报工作情况汇报


6月4日至5日,省纪委监委信访室副主任伍友重一行来孝,就我市孝南区办理的一件信访举报件进行调研督办。

督办组一行实地查看了孝感市检举举报平台和远程视频接访系统建设运行情况,听取孝感市纪委信访举报工作情况汇报和有关信访举报件的受理处置情况。随后,到孝南区纪委监委查看有关信访举报件调查案卷,听取区纪委监委信访件分流处置过程和调查处理情况汇报。

伍友重针对孝南区纪委办理信访件过程中存在的问题,就下一步信访件办理工作提出几点要求。一是进一步加大转送件督办力度,定期抽查转送件办理情况,推动基层办理信访件提质增效;二是深入贯彻落实“三个反馈办法”,做细做实信访举报反馈工作;三是规范信访举报登记录入、分流转办工作,确保分流转办及时、准确。

省纪委监委信访室二级主任科员曾巧,孝感市纪委常委、市监委委员郭振兴,市纪委监委信访室主任陈红元陪同调研督办。


« 上一篇  |   下一篇 »