欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到安陆调研全面从严治党等工作

发表日期:2018-03-17 21:27:32 来源:本站 点击量

市委常委、市纪委书记、市监察委主任陈剑一行在安陆市紫金路小学调研廉政文化建设

市委常委、市纪委书记、市监察委主任陈剑在赵棚镇团山村田间地头,向村民询问精准扶贫情况

调研座谈会现场


3月14日,孝感市委常委、市纪委书记、市监察委主任陈剑一行到安陆调研经济社会发展、三大攻坚战、全面从严治党等工作。

调研组一行先后参观了安陆市紫金路小学、博物馆等反腐倡廉宣传教育阵地,实地了解廉政文化和阵地建设情况。

在烟店镇周冲村、赵棚镇团山村,陈剑详细查看精准扶贫相关资料台账和镇村干部、驻村工作队员履职情况,并针对准扶贫工作中存在的问题提出,要切实加强组织领导、制度规范、工作推进、检查监督,将各项工作做细做实,着力做好运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查等工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

调研座谈会上,陈剑同志先后听取安陆市委、市纪委监察委有关工作情况汇报后,对该市近年来各项工作给予充分肯定。就做好今年工作,她强调,全市上下要抓紧把十九届三中全会等一系列会议精神贯彻好、落实好,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实做好改革发展稳定各项工作,确保党中央、省委决策部署在安陆不折不扣落到实处。要抓紧把全面从严治党推进好、发展好,驰而不息转变工作作风,继续探索建立市县巡视巡察一体化监督网络,实现公职人员监察全覆盖。要扎实做好改革发展稳定各项工作,领导干部要当好“施工队长”,全力抓好招商引资和项目建设、精准扶贫、污染防治、重大风险防控等重点工作,全面完成好全年各项任务。

« 上一篇  |   下一篇 »