欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政教育 > 纪律教育 >

孝南区东山头:讲认识 谈体会 让警示教育入脑又入心

发表日期:2019-08-29 09:55:57 来源:本站 点击量

1567043794152203.jpg


“省里通报的这五起案例都发生在村级基层,对象包括村“两委”的全部成员,好似就发生在我们身边,我们一定要时刻紧绷纪律之弦,慎微慎初慎权,做一名党和人民群众放心的社区干部......”8月28日,在孝南区东山头办事处东山头社区,一场警示教育学习研讨正在进行,社区“两委”干部依次交流发言,纷纷表示要从典型案例中汲取教训、引以为戒。

今年以来,为深入推进作风整顿巩固年活动,东山头纪工委把警示教育作为党员干部的“必修课”来抓,在增强教育针对性、实效性上下功夫,在学习通报典型案例、观看警示教育片、参观廉政教育基地等活动上做文章,通过办事处集中教育原文学、村(社区)“两委”交流研讨专门学、纪工委旁听提醒督促学,实现以案示警、以案明纪、以案促改,让警示教育入耳入眼,更入脑入心,达到以学促知、以知促行、知行合一的目的。

前面没有啦!  |   下一篇 »