欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝南:召开六届区委第十轮巡察工作动员部署暨业务培训会

发表日期:2019-09-05 10:24:25 来源:本站 点击量

1567650329913005.jpg


  8月28日上午,六届区委第十轮巡察工作动员部署暨业务培训会召开。区委巡察工作领导小组成员张久华、秦俊英、陈九英、赵艳红参加会议。

  会上,秦俊英宣读了《关于六届区委第十轮巡察组长副组长任职授权及任务分工的决定》,张久华代表区委巡察工作领导小组就做好第十轮村级巡察工作作了讲话,相关人员就如何做好村级巡察工作及扶贫领域监督重点开展了业务培训。

  会议指出,全体巡察干部要坚决扛起政治责任,潜心开展学习,确保思想上过得硬、学习上靠得住、能力上扛得住;要提高思想认识,深刻领会村级巡察在打通全面从严治党“最后一公里”、促进乡村发展、解决群众诉求上的重要意义;要把握工作重点,坚持政治巡察方向不变,发现问题导向不偏,成果运用目标不减,从严从实开展巡察;区委巡察组在做好本轮巡察工作上,要积极沟通协调,忠诚履职尽责,并严守各项纪律,确保圆满完成本次村级巡察工作任务。

  据悉,区委第十轮巡察为村级常规巡察,共组建6个巡察组将对9个乡镇(街道)的95个村(社区)党组织开展巡察,至本轮村级巡察工作结束,孝南区村级巡察覆盖率将达到50%。

前面没有啦!  |   下一篇 »