欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市临空区:召开村级巡察全覆盖工作动员部署会

发表日期:2019-08-12 16:59:49 来源:本站 点击量

8月9日上午,临空区工委、管委会召开巡查全覆盖工作动员部署会。市委副秘书长、临空区工委书记熊建平作巡察全覆盖工作动员讲话。

会上传达学习了省、市委有关巡视巡察工作的重要精神,宣读了《关于成立临空区村级党组织巡察全覆盖工作领导小组的通知》《临空区村级党组织巡察全覆盖工作实施方案》,结合临空区村级党组织实际情况,对巡察工作任务进行了安排和部署,为做好巡察工作进一步统一思想认识、强化政治责任、明确纪律要求。

会议指出,要把维护群众利益作为村级党组织巡察工作的根本出发点,把群众反映强烈的问题作为主攻方向,把损害群众利益的行为作为聚焦重点,推动解决侵蚀党的执政基础的突出问题,打通全面从严治党“最后一公里”。


« 上一篇  |   下一篇 »