欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝感市委第三交叉巡察组进驻仙女山街道办事处开展巡察

发表日期:2019-08-01 15:48:42 来源:本站 点击量

7月24日,孝感市委第三交叉巡察组进驻仙女山街道办事处,并组织召开巡察工作动员会。孝感市委巡察办副主任梁军,汉川市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长胡涛出席会议。  

会议指出,要深刻认识孝感市委交叉巡察工作的重要意义,进一步强化担当,坚决做到“两个维护”。要强化政治责任,切实增强主动接受监督的政治自觉;要加强协同配合,做好宣传、发动等工作,共同完成好此次市委交办的巡察任务;要强化责任担当,确保巡察工作取得实效。 

会议要求,仙女山街道办事处全体党员干部要提高政治站位,悟深悟透交叉巡察重要意义;增强政治自觉,全心全力配合巡察工作开展;强化政治担当,做实做细巡察反馈问题整改。街道党工委要强化整改责任、狠抓整改落实、建全长效机制。对于巡察发现的问题,要照单全收、照单全改,共同做好巡察“后半篇文章”,助力全市经济社会高质量发展。 

仙女山街道办事处党工委书记王涛就配合做好孝感市委交叉巡察工作作出表态,表示将提高政治站位,坚决贯彻落实巡察要求;精心组织协调,全力配合巡察工作开展;强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督;注重统筹兼顾,切实抓好巡察问题整改。

此次巡察从7月下旬开始至8月下旬结束,巡察对象为仙女山街道办事处党工委领导班子及其成员,将采取座谈、个别访谈、调阅资料和走访调研等方式,对其遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况开展巡察,重点查找政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题,形成震慑,推动改革,促进发展。


« 上一篇  |   下一篇 »