欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

六届市委第七轮巡察情况全面反馈

发表日期:2019-07-26 20:42:22 来源:本站 点击量

7月24日至26日,按照市委统一部署,市委5个巡察组分别对六届市委第七轮巡察情况进行了反馈,通报了对市委政研室、市信访局、市政府研究室、市委老干部局、市史志研究中心等5个单位党组织巡察情况的反馈意见。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长李端阳,市委常委、常务副市长邓道伟分别出席分管联系单位反馈会,并对巡察整改提出明确要求。

会议指出,各被巡察单位要提高政治站位,务必从讲政治、守纪律、顾大局的高度将抓好巡察反馈问题整改抓在手里、落到实处。要正确看待问题,坚持由表及里、刀刃向内,真正认清巡察的目标指向和问题整改的现实意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要压紧压实责任,党组要负起主体责任,书记要负起第一责任人责任,其他同志要负起具体整改责任。要务求整改实效,坚持严查严改、标本兼治、统筹兼顾,确保整改工作事事有人管、件件有着落。

会议要求,被巡察单位要自市委巡察组反馈之日起,在15个工作日内向市委巡察组和市委巡察办报送整改方案,在2个月内报送整改情况报告和党组织主要负责人落实整改主体责任情况、整改台账、整改公开情况等。

 


« 上一篇  |   下一篇 »