欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市委巡察办领导到孝南调研指导工作

发表日期:2019-07-04 16:55:53 来源:本站 点击量

7月2日下午,市委巡察办主任左正洪一行到孝南调研指导工作并召开座谈会。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长滕亚斌,区委巡察工作领导小组成员陈九英参加会议。

  会上,区委巡察办主任赵艳红汇报了上半年区委巡察工作开展情况并提出了下一步工作计划。

  左正洪指出,孝南区在构建“市区一体”的巡察工作格局上成效明显,区委主要领导高度重视巡察工作,解决实际困难,为巡察工作提供了坚实保障。区委巡察办制定的各项措施扎实有力,强化了巡察震慑。

  左正洪要求,要加强对巡察工作的谋划,进一步提升巡察工作质效,不断打造孝南巡察工作特色和亮点。要深入学习全国、全省巡视巡察工作有关会议精神,加强调查研究,充分发挥巡察工作围绕中心、服务大局、推动改革、促进改革的突出作用,确保中央、省市各项决策部署落地落实。要结合孝南巡察工作实际,统筹做好全域县级交叉巡察、常规巡察、村级巡察等各项工作,高质量推进巡察全覆盖。要加大培训力度,探索建立激励约束机制,强化巡察干部政治建设、能力建设、作风建设,打造一支忠诚、干净、担当的巡察干部队伍。


« 上一篇  |   下一篇 »