欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市委第二巡察组进驻市林业局

发表日期:2018-11-02 09:35:42 来源:本站 点击量

根据市委关于巡察工作的统一部署,10月31日上午,市委第二巡察组巡察市林业局动员会召开。市委第二巡察组组长伍运刚同志作动员讲话,市委巡察办主任左正洪同志提工作要求,市林业局党组书记、局长唐民华同志主持会议并作表态发言。

伍运刚同志指出,开展巡察是省委巡视工作的延伸和拓展,是推动管党治党责任落实的重要举措,是强化党内监督的重要途径,是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证。他要求市林业局要准确把握巡察工作的总体要求、主要内容和方法步骤,切实加强组织协调,积极支持巡察组的工作,确保巡察工作顺利进行。全体党员干部要切实增强对党负责的政治意识、反映和提出问题的党性意识,在自觉接受监督的同时,积极配合巡察组了解真实情况,如实反映市林业局在党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委有关规定、严明党的政治纪律、执行民主集中制和干部选拔任用等方面的问题。

左正洪同志强调,市林业局全体党员干部要强化政治责任,深刻认识开展巡察工作的重大意义,把思想行动统一到中央和省、市委决策部署上来;要加强协调配合,协助做好衔接事宜,自觉接受监督,如实反映有关情况,提供相关资料,认真整改巡察反馈问题,完成好本次巡察工作;要强化责任担当,坚持问题导向,严明巡察纪律,确保巡察工作取得实效。

唐民华同志代表市林业局党组表态,一是坚持讲政治,把思想和行动统一到市委巡察工作要求上来。全体干部职工要端正态度,统一认识,站在讲政治的高度,把自觉接受市委巡察组的巡察作为一次加强党性锤炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次推进林业工作进一步提升的宝贵机会,坚决服从巡察组的工作安排,圆满完成好这次接受巡察的任务。二是坚持抓保障,全力支持市委巡察工作顺利开展。局领导班子、各科室、二级单位都要全方位、无条件地配合好巡察组的工作。三是坚持转作风,进一步推进林业工作再上新台阶,要以此次巡察为契机,进一步促进履职尽责,推动林业工作再上新台阶。

市委第二巡察组全体人员,市纪委监委派驻纪检监察组有关同志,市林业局机关、二级单位全体干部职工参加了会议。


« 上一篇  |   下一篇 »