欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市委第三巡察组进驻市人防办

发表日期:2018-10-31 15:58:49 来源:本站 点击量

1540972752108982.png

会议现场

根据市委关于巡察工作的统一部署,2018年10月26日下午,市委第三巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长李家庆作动员讲话,市委巡察办副主任梁军提工作要求,市人防办党组书记、主任华宁主持会议并作表态发言。 

李家庆同志指出,开展巡察工作是强化党内监督的重要途径,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证,市人防办全体干部职工要深刻认识巡察工作的重要意义,准确把握巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,强化做好本次巡察工作的责任意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

梁军同志强调,市人防办班子及全体党员干部要提高政治站位,进一步增强巡察工作的思想自觉和政治自觉;要加强协调配合,全力支持巡察工作;要对标巡察要求,扎实做好巡察各项工作。

华宁同志代表市人防办党组表态,表示坚决拥护市委的决定,开展巡察工作是对市人防办一次全面的工作检阅,对市人防办党组一次深入的政治体检,充分体现了市委对人防办工作的重视和支持,对人防办领导班子和干部队伍的关心和爱护。市人防办党组将坚决服从、通力配合市委巡察工作;要领导带头、率先垂范,严守纪律;要加强协调、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;要接受监督、认真整改,举一反三,防微杜渐,努力推动人防工作发展。

市委第三巡察组全体成员、市人防办领导班子成员、市纪委监委派驻市建委纪检监察组有关同志、机关全体干部、二级单位班子成员参加了会议。


« 上一篇  |   下一篇 »