欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市委第三巡察组进驻市国资委

发表日期:2018-10-31 15:57:52 来源:本站 点击量

根据市委关于巡察工作的统一部署,2018年10月26日上午,市委第三巡察组巡察市国资委党委工作动员会召开。市委第三巡察组组长李家庆作动员讲话,市委巡察办副主任梁军提工作要求,市国资委党委书记、主任李清华主持会议并作表态发言。

李家庆同志指出,市国资委要结合党中央全面从严治党精神和市委巡察工作要求,深刻认识开展此次巡察工作的重大意义,明确此次巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,强化做好巡察工作的责任意识。

梁军同志强调,市国资委要强化责任意识,提高政治站位和政治觉悟,加强协调配合,积极做好宣传、发动、配合工作,自觉接受监督,坚持“两手抓”,重视巡察反馈的意见和建议的整改,确保巡察工作顺利开展。

李清华同志代表市国资委党委作了表态发言,表示全委干部职工要提高工作认识,坚决贯彻市委巡察工作要求,切实坚持问题导向,接受巡察监督,支持巡察工作,坚决服从巡察组的安排,全力完成好这次巡察任务。

市委第三巡察组全体成员、市国资委党委领导班子成员、机关全体干部等参加了会议。


« 上一篇  |   下一篇 »