欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝昌:县委第五轮巡察工作启动会暨培训会召开

发表日期:2018-05-25 14:43:44 来源:本站 点击量

会议现场

业务培训现场

与会人员认真学习

5月22日,孝昌县委第五轮巡察工作启动会暨培训会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长洪鹏,县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员汪竞雄,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任周端润出席会议。

会议宣读了《关于孝昌县委第五轮巡察组长副组长任职授权及任务分工的决定》,传达了《孝昌县委第五轮巡察工作实施方案》。会议指出,参与巡察工作是县委对巡察干部的信任,是对巡察干部业务能力的促进和沟通水平的检验,巡察工作要把握重点、注意分寸、严守纪律。会议要求,要突出重点、立足政治巡察,把握节点、注重巡察程序,察出亮点、突出工作特色,圆满完成县委交办的政治任务。

会议第二阶段对县委第五轮巡察组全体成员开展了《巡察工作的基本流程和操作要点》业务培训。

县委巡察办、县委第五轮巡察组全体成员参加会议。

« 上一篇  |   下一篇 »