欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市委2017年第一轮巡察工作动员会召开

发表日期:2017-04-19 20:33:31 来源:本站 点击量

市委常委、市纪委书记陈剑出席会议并讲话

会议现场

动员培训会现场

4月19日上午,市委巡察工作领导小组召开第一轮巡察工作动员会,安排部署我市今年第一轮巡察工作,并对4个巡察组全体工作人员进行了岗前业务培训。这标志着我市2017年新一轮巡察工作正式启动。

会前,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑与各巡察组长、副组长集体谈话,宣布了市委巡察组组长授权名单和本轮巡察任务及分工。

会议指出,各巡察组要提高政治站位和政治觉悟,准确把握巡察工作的政治定位,突出巡察工作重点,综合运用好巡察成果,发挥好政治“显微镜”、政治“探照灯”作用。各巡察组要强化责任意识,坚持问题导向,严肃廉洁纪律,确保巡察安全,高质量完成巡察工作。

根据安排,2017年第一轮将对市公积金管理中心、市政府金融办、孝感日报社、市直机关工委等4个单位党组和领导班子开展巡察,巡察工作从4月下旬开始,计划为期一个月左右。(市委巡察办)

« 上一篇  |   下一篇 »