欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市政府办公室纪检监察组:到市驻京办调研工作

发表日期:2019-09-04 15:56:25 来源:本站 点击量

9月3日,市纪委市监委派驻市政府办公室纪检监察组组长刘敦喜参加了市驻京办党组会和“迎大庆,保军运”信访维稳工作会议。

驻京办党组书记、主任刘伟介绍了驻京办基本情况和工作情况,重点总结了党风廉政建设工作,研究了“迎大庆、保军运”工作。

刘敦喜指出,市驻京办在人少事多责大的情况下,较好地完成了各项工作任务。下一步,要在学习上不松懈,挤时间进行学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作。要在工作上不松劲,当前重点做好“迎大庆,保军运”的信访维稳工作,做到统一思想积极抓、直接领导协同抓、针对问题主动抓、前后协调共同抓、事后总结长期抓,确保安全稳定。要在纪律上不松弛,驻京办工作性质特殊,但在纪律上不能有任何特殊,越是远离集体,越要经受得住考验,始终将纪律植根于心,管控于行,做到时时刻刻严守纪律。


« 上一篇  |   下一篇 »