欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市公安局纪检监察组:督促局机关纪委落实党风廉政建设主体责任相关工作

发表日期:2019-08-28 17:03:56 来源:本站 点击量

8月27日,驻市公安局纪检监察组与局机关纪委在前期多次交流的基础上召开专题会议,进一步明确了近期对相关人员处理和落实市监察委对市公安局监察建议书以及做好当前市局党委落实党风廉政建设主体责任中的工作职责和承办的主要工作事项,对近期要完成的重点工作任务进行了研究部署。

会议要求,驻局纪检监察组要履行统筹协调和督促指导责任,局机关纪委要负责牵头落实局党委党风廉政建设主体责任的日常性工作,并对市监察委对市公安局监察建议书进行了任务细化分工,双方要本着既分工又合作的原则,共同推进市局党委党风廉政建设主体责任落地落实,不折不扣地完成市纪委监委交办的相关工作,进一步推动“两个责任”相互融合,同步履行到位。

会议强调,党风廉政建设日常性、基础性的工作要按照分工落实到位,要有科学计划、督促推进、全面整改,驻局纪检监察组和局机关纪委要坚持经常性的沟通,共同研究工作推进。机关纪委主要负责同志表示将按照局党委的指示和派驻纪检监察组意见建议,根据责任分工,抓好落实,履好职尽好责。

 


« 上一篇  |   下一篇 »