欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市政府办公室纪检监察组:到市政府研究室调研

发表日期:2019-08-29 11:46:41 来源:本站 点击量

8月28日上午,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组组长刘敦喜一行到市政府研究室调研工作。

市政府研究室主任管志刚介绍了本单位人员基本情况和上半年工作,重点总结了党风廉政建设工作情况。

刘敦喜肯定了政研室的上半年工作成绩,他指出,市政府研究室是政府的思想库、智慧库和人才库,从事研究室工作,要耐得住寂寞、受得住煎熬、顶得住诱惑。他要求研究室全体干部一是学习要好。学习好是基础,学习要真正做到要坐得住、静得下、学得进、悟得深、做得好。二是研究要实。研究室的职能就是为领导当好参谋、提好建议,研究要往深里走、往心里走、往实里走。三是纪律要强。守纪律是干好一切工作的前提、条件和基础。作为一名党员干部,任何时候都不能触碰纪律这条红线,自觉做纪律的遵守者、执行者、维护者。

« 上一篇  |   下一篇 »