欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市委宣传部纪检监察组:发挥“探头”作用 参加监督单位“三重一大”会议

发表日期:2019-08-25 17:54:18 来源:本站 点击量

8月23日,孝感日报社召开党委会议,专题研究巡察整改工作事宜,邀请市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长李金安参加会议。、

针对市委巡察发现的报社在干部住房、特设职位、滥发津补贴、选人用人不规范等方面存在的问题,报社新班子积极主动,担当作为,狠抓整改落实,报社政治生态和工作氛围向着好的方向不断发展。

李金安就下一步纪检监察工作要求,要进一步加强政治意识,始终坚持党报姓党,严格做到政治家办报。要进一步增强团结,做到班子团结齐心,稳步推进改革。要进一步加强干部教育、管理和监督引导党员干部自觉做到忠诚干净担当。要进一步加强作风建设,做到目标要高、要求要严。要进一步增强纪律规矩意识,坚持挺纪在前,抓早抓小,防微杜渐。


« 上一篇  |   下一篇 »