欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市发改委纪检监察组:召开“两个责任”座谈会

发表日期:2019-08-06 10:41:59 来源:本站 点击量

8月2日,驻市发改委纪检监察组召集4个综合监督单位就党风廉政建设“两个责任”深度融合展开座谈。

驻市发改委纪检监察组首先从督促落实主体责任、注重推进作风建设、强化审查调查工作、强化队伍自身建设四个方面通报了纪检监察组上半年主要工作情况。接着,听取了各综合监督单位在党风廉政建设工作中存在的问题、原因、下半年工作安排等情况。然后,与各单位就纪检监察组工作的意见和建议进行了交流、探讨。最后,重点传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑同志在全市纪检监察工作半年调度会上的讲话精神,并结合各综合监督单位与纪检监察组实际,对标调校,从抓主体责任落实、抓重点工作监督、抓日常监督、抓监督执纪问责、抓自身建设五个方面对下半年“两个责任”工作落实提出了具体要求。

下一步,驻市发改委纪检监察组将对照具体安排落实、落细各项重点工作,并梳理汇总各综合监督单位提出的意见和建议,积极探索监督执纪工作中的方式方法,协助各单位营造良好政治生态。


« 上一篇  |   下一篇 »