欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市委办纪检监察组:召开2019年上半年工作调度会

发表日期:2019-08-03 09:44:46 来源:本站 点击量

20190805094606.jpg

 

8月2日,市纪委监委派驻市委办纪检监察组召开与各驻在单位2019年上半年工作调度会。

会上,8家驻在单位结合自身工作实际,汇报了2019年上半年工作情况、下半年工作安排、存在的问题和不足以及工作意见建议等,纪检监察组传达学习了市纪委书记陈剑同志在全市纪检监察工作半年调度会上的讲话精神,通报了上半年工作情况。

会议充分肯定了8家单位上半年取得的工作成效,指出了在党风廉政建设方面仍存在的问题和不足,分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争工作的形势,提出了下半年工作的重点和方向,要求各单位要坚持问题导向,再接再厉,扎实推进,力争全年工作取得好成绩。一要把思想统一到全面从严治党的全新要求上来;二要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主体教育;三要认真落实全面从严治党主体责任;四要抓好日常监督;五要大力加强作风建设,力戒形式主义官僚主义;六要严肃党内政治生活;七要逐步理顺各项工作关系。

各驻在单位纪检监察工作分管同志、科室负责同志参加会议。

« 上一篇  |   下一篇 »