欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市人大机关纪检监察组:传达学习全市纪检监察工作半年调度会议精神

发表日期:2019-08-02 17:45:23 来源:本站 点击量

8月1日,驻市人大机关纪检监察组召开组务会议,学习贯彻全市纪检监察工作半年调度会议精神,结合实际研究贯彻落实的具体措施,总结上半年工作,部署下半年工作。

      会议指出,陈剑同志在半年工作调度会上的讲话政治站位高、思想内涵深、工作要求明,对纪检监察工作具有较强的指导性。大家要学深悟透会议精神,自觉“守初心、担使命”,以积极向上的工作作风和扎实显著的工作成效推动派驻监督工作高质量发展。一要进一步统一思想认识,提高政治站位;二要继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治监督,践行“两个维护”;三要切实践行以人民为中心的发展思想,聚焦主业主责,持续正风肃纪;四要继续深化扶贫领域腐败和作风问题、“四风”隐形变异问题、扫黑除恶拍“蝇”打“伞”等专项治理;五要进一步严明政治纪律和政治规矩,加强自身建设,努力打造派驻监督“排头兵”。

      会议还对纪检监察组上半年线索处置、审查调查工作、外宣报道等情况进行了通报,对做好下半年重点工作进行了安排部署。


« 上一篇  |   下一篇 »