欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派出市高新区纪检监察工委: 迅速学习传达全市纪检监察工作半年 调度会精神

发表日期:2019-07-31 09:36:48 来源:本站 点击量

7月30日下午,市纪委监委派出市高新区纪检监察工委召开专题学习会,传达全市上半年纪检监察工作调度会精神。

会议强调,要认真学习好全市纪检监察半年工作调度会精神,深刻领悟陈剑书记讲话精神和核心要义,坚持用党的最新理论砥砺初心使命,持之以恒推动中央八项规定精神在高新区化风成俗。同时,要主动学习借鉴各县市区、纪检监察组等单位优秀经验做法,进一步结合自身实际,确保全年工作落到实处。

会议要求,要进一步提高政治站位,把“两个维护”作为根本政治任务抓实抓好,继续压紧压实“两个责任”,将思想和行动提高到全市纪检监察的指示要求上来,以高度的责任感和使命感推动高新区纪检监察事业高质量发展。要进一步加大监督执纪力度,加强对“三大攻坚战”、“扫黑除恶”、“四风”、优化营商环境、整治形式主义官僚主义等问题监督执纪问责力度,立足服务高新区改革发展稳定大局,紧盯下半年重大时间节点,以开展重点领域整治专项行动为抓手,对发现的违纪问题严肃问责,严查到底。要进一步加强对标找差力度,对照年初工作计划,对标上半年全市调度会精神,及时查漏补缺,在上半年的工作基础上扎实稳步推动下半年工作取得新成效新进展。要进一步夯实自身能力建设,以问题为导向,主动发现自身工作中存在的短板和不足,一以贯之地扎实工作,坚定不移地把全面从严治党不断向纵深推进。


« 上一篇  |   下一篇 »