欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市财政局纪检监察组:发挥派驻优势 助力巡察工作

发表日期:2019-07-12 15:07:08 来源:本站 点击量

为切实把巡察整改成果转化为推动党风廉政建设工作重要抓手,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组积极协调市委第三巡察组和第五巡察组分别对湖北政和基金公司、湖北澴川国投集团和市财政局开展巡察工作,督促各监督单位落实落细各项巡察任务,为巡察工作提供纪律保障。

该组要求,被巡察单位党委(组)要站在讲政治的高度,积极配合市委巡察组工作,实事求是地汇报工作、客观真实地反映情况,自觉接受巡察监督。各监督单位党员干部尤其是领导班子成员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守中央八项规定,不断加强党风廉政建设。党员干部要用纪律守护誓言,用行动践行使命,在巡察期间做到学习工作两不误,以先进典型为榜样,对标先进找差距,不断强化纪律规矩意识。

下一步,该组将继续做好各项协调工作,大力支持巡察工作顺利开展,督促被巡察单位落实好巡察组安排的各项任务,确保巡察工作圆满完成。


« 上一篇  |   下一篇 »