欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市公安局纪检监察组:深入市级重点项目建设工地开展暗访活动

发表日期:2019-06-19 11:37:23 来源:本站 点击量

为充分发挥公安机关服务经济社会高质量发展,6月17日,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员周文学深入市公安局包保联系的市级重点项目高新区春尚小区二期建设项目开展了实地暗访活动。   

周文学一行查看了春尚小区二期工程进展情况,与企业负责人、工作人员进行座谈,详细了解了当前施工过程中的困难问题以及发展环境相关诉求。

周文学要求,派驻市公安局纪检监察组和高新公安分局要依法支持、不断跟进重大项目进展,打击涉企违法犯罪行为,为项目建设提供充分的安全保障。要主动服务,充分发挥纪检监察机关和公安机关的职能作用,做好项目建设的“服务员”。要建立与民营企业的沟通机制,构建政商交流平台新模式,明确专人作为联络员,保持政企警企沟通渠道畅通。要按照市委、市政府关于“打造全省营商环境最优城市”的总目标,坚持问题导向,深化公安机关“放管服”改革,落实打、防、管、控、服等各项工作措施,为全市重大项目建设和经济社会高质量发展营造良好的社会治安环境。

« 上一篇  |   下一篇 »