欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市人大机关纪检监察组:落实全员暗访常态化工作部署 全力服务实体经济高质量发展

发表日期:2019-06-11 08:43:06 来源:本站 点击量

6月10日,驻市人大机关纪检监察组召开组务会议,传达市纪委监委机关全员暗访常态化研讨班精神,部署安排纪检监察组全员暗访常态化工作措施,全力护航实体经济高质量发展。

会议传达学习了陈剑同志研讨班讲话精神,再次学习了省纪委监委服务保障企业发展“十二条措施”文件,统一了思想、明确了方向。大家一致认为,开展全员暗访常态化工作是当前做深做细做实监督职责的具体体现,十分必要和重要;省纪委监委服务保障企业发展“十二条措施”条条有干货,针对性和可操作性很强,体现了纪检监察机关为全省经济社会高质量发展提供坚强保障的责任担当。

会议结合派驻纪检监察组工作实际,对全员暗访工作作了统一安排和部署。一是突出重点开展全员暗访。突出交通运输、生态环境等部门,做到企业暗访全覆盖、中层干部全覆盖。二是统筹兼顾抓实全员暗访。把全员暗访工作与监督执纪结合起来,做到两不误、两促进,坚持“机动式”暗访和“驻点式”摸排常态监督,既宣传政策,又收集信息,着力提升发现问题能力。三是建立台账,依纪依规处置。广泛收集问题线索,加强研判分析,建立台账清单,切实抓出成效。


« 上一篇  |   下一篇 »