欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

市直机关纪工委:组织党员干部观看警示教育片《迷失的初心》 

发表日期:2019-06-08 11:15:54 来源:本站 点击量

6月5日,市委直属机关工委召开全体党员干部会议,集中观看了警示教育片《迷失的初心》。会议由工委书记谢新才主持,纪工委书记刘敦喜提出了有关纪律要求。

该片选取孝感市纪委监委近年查办的5名党员干部违纪违法案件,阐述了他们初心迷失、信仰丢失、一步步走向犯罪深渊的行为轨迹,教育警示全体党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,强化政治立身之本,筑牢理想信念之基,紧绷纪律规矩之弦;要不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把党纪党规和法律法规内化于心、外化于形,决不能让此类案例在自己身上重演。

会议强调,要守住初心,不以恶小而为之,不以善小而不为;要警钟长鸣,不要认为自己手上没有什么权力,不要认为自己不可能违纪违法,稍有疏忽就有可能走上违纪的道路;要时刻警醒自己,洁身自好、防微杜渐。

会议还就端午节期间有关纪律问题提出了具体要求。

 

 


« 上一篇  |   下一篇 »