欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市公安局纪检监察组:参加市公安局项目建设督办会

发表日期:2019-05-09 11:29:03 来源:本站 点击量

5月5日,派驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员周文学参加市局近期项目建设督办工作例会。会议就对表对标上级领导关于市局项目建设的指示要求,进一步加快项目建设进度、整改近年来项目建设工作相关问题进行专题研究。市公安局局直各单位主要负责人、内勤参加会议。市公安局党委副书记、常务副局长徐诗杰主持会议。

会议听取了市局警务保障处关于市局各单位项目建设督办情况并现场下发督办事项通知单,对下一步工作进行安排部署。

会议强调,要紧盯整改目标任务,明确责任单位责任人,要守纪律、讲规矩,要明责任、有担当,要加强学习、自我革命,自知自律,要把业务工作和项目建设做实、做优、做好。

会议要求,要明法纪,崇尚法律、敬畏法律,心中高悬法律的明镜,手中紧握法律的戒尺,做到言必合法,行必守法。牢固树立“有权必有责、有责要担当”理念,履职尽责、遵章守纪,严格遵照市公安局项目建设流程坚决做到合规守纪,努力构建廉洁、规范、安全项目建设。要知敬畏,时刻保持战战兢兢、如临深渊、如履薄冰的心态,不断增强党员意识、合规意识、纪律意识、规矩意识,始终把纪律和规矩挺在前面,敬畏权力,敬畏职业,做到心中有畏、言有所戒、行有所止。要守底线,履行好党风廉政建设主体责任、廉政教育责任和严管队伍的责任。要清廉从警,为政清廉,切实守住廉洁自律的底线,静心知学、心存敬畏、慎于用权。经常接受廉政警示教育,通过反面教材,增强自己在各种风浪和考验面前的意志力,不断增强自己拒腐防变的能力。


« 上一篇  |   下一篇 »