欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派驻市水利局纪检监察组:及时拧紧扶贫驻村调整人员思想“螺丝”

发表日期:2019-04-29 18:25:01 来源:本站 点击量

日前,根据市扶贫工作指挥部的统一安排,全市各单位驻村扶贫工作队队员已调整到位。为加强驻在单位扶贫领域工作监督,派驻市水利局纪检监察组及时组织召开驻村调整人员廉政提醒座谈会,了解各驻在单位调整动态,严明有关纪律要求,为驻村调整人员拧紧思想“螺丝”。

会议强调,各驻在单位调整参加扶贫驻村工作队的人员一要切实提高政治站位,坚决服从组织安排,克服困难,按时到岗;二要迅速进入状态,搞好工作对接,熟悉包保的户、村基本情况;三要认真学习政策规定,学习贯彻习近平关于扶贫工作的系列重要讲话精神及脱贫攻坚共享政策,熟悉各项支农惠农政策,积极开展政策宣传;四要严格遵守扶贫工作纪律,落实“五天四夜”常驻在村的要求,自觉遵守市县镇村的各项规章制度,严守纪律规矩,尤其是群众纪律,要真心实意的沉下去,办实事,与群众建立感情,排忧解难;五要加强沟通协调,与派出单位和驻在工作队之间加强沟通,对接情况,便于及时掌握信息,保持联通。

调整参加今年扶贫驻村工作的7名干部以及派驻纪检监察组全体成员参加会议。


« 上一篇  |   下一篇 »