欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派出市高新区纪工委: 加大专项督查力度 补齐创卫工作短板

发表日期:2019-04-26 15:04:29 来源:本站 点击量

为扎实推进高新区创建全国卫生城市工作,强化各级各部门“创卫”工作职责,确保各项工作落到实处,并根据高新区创卫工作领导小组的统一安排,近日,市高新区纪工委对全区部分社区以及城乡结合部的环境卫生、疾病防控、健康教育、创卫宣传氛围等情况开展监督检查,督查创卫工作落实进度。

督察组要求,全区上下要进一步提高思想认识,坚持打好创建国家卫生城市攻坚战,全力以赴强措施、保目标、夯基础、补短板。全力以赴提素质、促参与,进一步加大宣传力度、深度,因地制宜开展多种形式的创卫宣传活动。

督察组对工作不积极、责任不知晓、效果不明显的3个社区主要负责人进行了现场谈话,并就发现的问题现场提出整改要求和措施。


« 上一篇  |   下一篇 »