欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市财政局纪检监察组:召开监督单位工作联席会议

发表日期:2019-04-20 11:51:41 来源:本站 点击量

4月18日,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组召开了工作联席会议,各监督单位分管领导和联络员参加会议。

会议首先通报了纪检监察组2018年工作情况,包括严明纪律规矩、严格日常监督、开展专项检查、严肃执纪问责、严查扶贫“四风”和严抓队伍建设等方面内容。

会议集中传达学习了市纪委监委《落实省纪委集中整治形式主义官僚主义问题2019年行动举措方案工作》、《关于开展党风政风有关工作调研方案》、《关于4起形式主义、官僚主义问题典型案例通知》和第二十个党风廉政宣教月活动精神,强调各监督单位要始终树牢“四个意识”,践行“两个维护”,对照中央八项规定精神,对标调焦,力戒形式主义和官僚主义作风,廉洁修身、廉洁用权。

会议要求,各监督单位要认真开展整治形式主义、官僚主义自查自纠工作。要继续与各监督单位班子成员和重点监督对象开展廉政谈话,进一步落实党委(党组)主体责任和纪委监督责任,增强党员领导干部的廉洁自律意识。要在门户网主页公布纪检监察组举报电话和邮箱、地址,主动接受社会各方面的监督。


« 上一篇  |   下一篇 »