欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市城建委纪检监察组:组织开展市住建局科室负责人廉政谈话

发表日期:2019-04-21 16:36:24 来源:本站 点击量

1556246763537294.jpg


4月19日,市纪委监委派驻市城建委纪检监察组组长黄凤高同市住房和城乡建设局14个科室及内设机构主要负责人进行任前廉政谈话,市住房和城乡建设局党组成员、副局长张津华主持会议。

黄凤高指出,目前市住建局正处于机构改革关键期,职能整合、人员磨合、机构融合还有待进一步完善。一是要有大局观念。要看清形势,切实认识到改革的重要性,要做到荣誉与共,人员不分彼此,实现机构的深度融合。二是要做到责任担当。要进一步熟悉岗位,厘清责任边界,有效整合力量,认真落实岗位职责。三是要强化敬业精神。要对当前的形势有清醒地认识,要提振精神,不断提升能力素质,在新单位不断实现创新争优。四是要严格自律。要管住口,讲政治,不该说的千万不要说;要管住手,莫伸手,伸手必被捉;要管住腿,不该去的地方坚决不去;要管住心,以一颗平常心应对“风云变幻”,要扎实肯干,默默奉献,不计较个人得失。


« 上一篇  |   下一篇 »