欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派出市高新区纪工委: 通报反面典型 优化营商环境

发表日期:2019-04-18 11:54:27 来源:本站 点击量

    

为充分利用反面典型案例,让全区广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,营造清正廉洁的执法氛围,近日,高新区纪工委对5起因破坏营商环境,影响高新区高质量发展的典型案件在全区进行了通报。 

去年以来,高新区纪工委以干部作风问题排查整改为抓手,咬住“四风”问题不放松、不歇气,建立作风建设常态化监督机制,围绕破坏营商环境信访问题及线索,立案查处8起,给予党纪政务处分10人,组织处分3人。

下一步,高新区纪工委将继续进一步把优化营商环境监督执纪问责同贯彻落实中央八项规定精神和查处党员干部涉黑涉恶腐败相结合,统筹推进。一是经常性开展明察暗访,对营商环境可能造成负面影响的问题严查快结,查实的问题限期整改、严肃问责。二是加大对群众举报、媒体反映问题线索的查处力度,对顶风违纪的一律从严查处,一律点名通报。三是补足素质能力短板,切实提高纪检监察干部自身改进作风、优化营商环境的思想自觉和行动自觉,带头践行“十个带头”,严格恪守“十五不准”行为规范,全力打造高新区最佳营商环境。


« 上一篇  |   下一篇 »