欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市财政局纪检监察组:短信提醒党员干部文明过好清明节

发表日期:2019-04-05 10:14:11 来源:本站 点击量

4月2日,驻市财政局纪检监察组通过短信平台向驻在部门和综合监督单位发送了节前温馨提醒,要求广大党员干部要守正初心,过一个平安文明的清明节。

本次短信提醒作为纪检监察组日常监督的一种方式,共32字,主要包含四个方面内容,提醒广大党员干部要保持“四个心”,做到“四个倡导”。一是要保持善心,倡导敬贤尽孝。党员干部要带头树立良好家风,发扬我市孝廉文化优良传统,做贤孝干部。二是要保持戒心,倡导清正廉洁。党员干部要严守党章党纪和国家法律法规,模范遵守法律法规,始终保持对纪法的敬畏之心,廉洁修身、廉洁用权。三是要保持本心,倡导勤俭节约,践行绿色发展理念。党员干部要保持勤俭节约的生活作风,适应低碳生活、绿色出行的生活模式,营造绿色和谐美好环境。四是要保持初心,倡导返璞归真,务实尽责。党员干部要不忘初心,牢记为民人谋谋福利为国家谋发展的使命,恪尽职守,履职尽责,做好本职工作。

下一步,驻市财政局纪检监察组将结合各驻在部门和综合监督单位工作实际,把日常监督和问责处理有机结合起来,切实推进党员干部作风建设再上新台阶。


« 上一篇  |   下一篇 »