欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市财政局纪检监察组:积极对接市地方金融工作局

发表日期:2019-03-27 17:11:13 来源:本站 点击量

近日,驻市财政局纪检监察组与孝感市地方金融工作局(市金融办)进行了工作对接。

驻市财政局纪检监察组强调,市地方金融工作局承担着金融领域多项重要职能职责,作为新单位“任重道远”。一是要落实好全面从严治党的主体责任,全面落实新时代党的建设总要求,深入推进党的建设各项工作。二是要支持派驻机构履行监督职责,主动接受监督。三是要做忠诚干净担当的好干部,保持对党绝对忠诚,自觉践行“两个维护”,树牢“四个意识”,带头遵守党章党纪党规,强化责任担当。

下一步,驻市财政局纪检监察组将结合各驻在部门和综合监督单位工作实际,突出监督重点,把执纪、监督、问责有机地结合起来,切实推进监督执纪工作落到实处。

 


« 上一篇  |   下一篇 »