欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派出市高新区纪工委:发挥巡察利剑作用 推动巡察监督全覆盖

发表日期:2019-03-13 10:43:34 来源:本站 点击量

3月11日上午,高新区召开社区党组织巡察全覆盖工作专题会议,对开展全区社区党组织巡察全覆盖工作作了具体安排和部署。
       “我们要善于发现问题、如实报告问题、推动解决问题,使巡察真正成为党内监督的 ‘前哨’、发现问题的‘尖兵’、从严治党的 ‘利器’。会上,高新区纪工委书记对全体参会人员作了明确要求。当日下午,该区巡察办主任便带领小组成员迅速投入工作,前往问题线索反映集中的社区开展专项巡察。
       据了解,该区紧紧围绕《中共孝感市委巡视工作领导小组办公室<关于做好村(居)巡察全覆盖工作有关事项的通知>》要求,按照市委巡察办统一安排,成立了由区党工委书记担任组长,纪工委书记担任副组长、相关单位和部门负责人为成员的工作领导小组。领导小组下设办公室,1名正科级领导干部担任办公室主任,2-3名熟悉纪检监察、项目建设、基层党建和财务工作的干部为办公室成员,负责高新区社区党组织巡察全覆盖的日常工作,推动全区全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

« 上一篇  |   下一篇 »