欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派出市高新区纪工委: 督查省委巡视组反馈问题整改落实工作

发表日期:2019-03-09 17:30:10 来源:本站 点击量

3月8日下午,市纪委派出市高新区纪工委书记王文康带领工作专班,深入高新区部分社区贫困户家中,认真督查省委第六巡视组巡视高新区反馈精准扶贫问题的整改落实情况。

督查组一行先后前往孝天办事处草铺、龙店、柏树、高河四个社区,通过查阅资料、随机走访、座谈交流等方式,全面了解春节后驻社区扶贫工作开展情况。

督查组要求,高新区职能部门及驻社区工作队员要进一步提高政治站位,按照省委第六巡视组提出的相关工作要求,认真落实各项帮扶措施,确保扶贫工作真正落实到位。要借助督查的有利契机,进一步完善相关档案资料,全面系统掌握所在区域贫困户的基本情况。要坚决杜绝扶贫工作中形式主义、官僚主义以及在工作中出现违纪违法问题,以作风攻坚推动脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。


« 上一篇  |   下一篇 »