欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

市高新区纪工委:聚焦关键点 精准防控廉政风险

发表日期:2019-03-05 16:39:59 来源:本站 点击量

今年以来,为积极探索源头治理预防腐败工作新路径,市高新区纪工委聚焦关键岗位的关键风险点,以点带面,加大源头防治腐败力度,严格规范权力运行,进一步推动惩治和预防腐败体系和廉洁高新建设。

据了解,高新区以岗位廉洁风险排查为依托,在建设局、财政局、高创投等8个内设机构及3个办事处重点岗位廉政风险防控的基础上,扩大工作规模和防控范围,对全区37个社区“两委”干部岗位廉政风险实行一级防控体系,针对不同风险等级采取对应防控措施,增强廉政风险防控有效性。目前,全区各级党组织已制定岗位廉政风险防控点87条,防控措施96个,通过加强防控,高新区已初步形成正确认识岗位风险、强化责任担当、防范廉政风险的良好局面。


« 上一篇  |   下一篇 »